Мне снилась смерть...

Мне снилась смерть – я весь в крови
Лежал на ратном поле брани.
Дыра огромная в груди
Зияла рваными краями-
Где сердце раньше я носил,
Где била жизнь ключом когда-то,
Но выжить не хватило сил
Душа умчалась безвозвратно.
Ах, как хотелось снова встать,
Вдохнуть глоток соленой воли,
Но вечно буду наблюдать
Как надо мной зернится поле…


Рецензии
Какой удивительный сон! И стих подстать ему.Спасибо! С.Ш.

Сергей Шумский   11.11.2012 14:48     Заявить о нарушении