Ода туалету

19 ноября «Всемирный день туалетов» был объявлен именно для того, чтобы во всем мире туалеты становились все более приятным, светлым и чистым местом. В рамках этого необычного праздника  проводятся различные мероприятия, направленные на привлечение внимания общественности к местам общего пользования и усовершенствование системы туалетов.
Этот день служит напоминанием человечеству о том, что 42% населения планеты не имеют возможности справлять свои естественные потребности в специально отведенных для этого местах по причине отсутствия таковых.  Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/1379/75/


ОДА ТУАЛЕТУ

Существа Земли  - Планеты
Все ходят в туалеты.
Кто где придется -
повсеместно.
А кто то имеет свое место.
После приема пиши,
Бывает кто то дрищет.
С рожденья так заведено,
Все сбрасывают свое говно.
Когда кого то подперло,
Идут все на горшок.
Даже кошки бегут на лоток.
А человек привычен,
Следуя своему обычаю,
Исполняет свой завет,
Приспичило-бежит в туалет,
Исполнить свою миссию.
Туалет!  Задумайся человек?
Как много в этом месте
Из органов человека слилось,
Как много в нем откАкалось?
В туалет идем утром, идем и днем,
Из досок сортир или фаянсовый трон,
Доброй бумагой  попу подтер,
Штаны подтянул и работать попЁр!


Рецензии
Эх... "горе горькое...
по свету шлялося..."(с)
что ж вас так много-то?

Вячеслав Воробьев   10.06.2013 01:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав! Так уж многие...

Петр Трапезников   27.07.2013 16:27   Заявить о нарушении