Почти взрослый

Вы вот сидите почти что все!
А почти что О Всех ничего не знаете!
Лязгают губы в темноте
Лязгают как фонарики.
Кем то зарублен мой ствол
Дерево-Ты!
Вы же знаете.
Завтра- Цветы!
Исчезла девочка-Алиса
Исчезла из моей мечты.


Рецензии