А в новостях покажут репортаж...

А в новостях покажут репортаж
Про то,как падал самолет,
Который,к счастию,не наш.
Он расшибет шасси об лед,

В салоне-паника и дым.
Им станет больно до конца,
Кричат.Так страшно..."Мы горим!"
Скрывает дым черты лица,

И голос сковывает льдом.
Никто не хочет осознать,
Что все не важное-потом.
Там плачет горько чья-то мать.

Там вечер снегом оглушен.
Никто не знает ничего.
Спокойных-трое.Все не сон.
Не остается никого...

Когда уходят навсегда,
Всё так понятно.Просто боль...
Каналы,страны,города,
Так страшно-маленькая роль...

Хочу я вас предупредить.
Живите дальше-сотни дней.
Живите,верьте.Нужно жить.
Забыв сверкание огней,

Оставив горе за стеклом,
Любите ярче и сильней,
Живите родственным теплом.
И будет далее светлей.

И вот, покажут репортаж,
Мое печальное лицо,
Судьбы неверной саботаж,
Да опустевшее крыльцо.
19.02.2012


Рецензии