натали и джуд

-а он смотрит на меня, как джуд лоу на натали портман
говорит, ты достала меня, уходи, убирайся  к черту
забирай все свои красные блески, помады, стихи-идиоты
у меня к тебя любви не осталось ни йоты
по тебе даже я не скучал, пока ты уезжала
ты в метро своем плакала, писала мне, унижалась
дура ты, дура, тебе не идут рыжие волосы, не позорься
купи себе хорошую краску, сотри брови, умойся

-а я смотрю на него, как натали портман на джуда лоу
у меня спешат часы, говорят, уже пол второго
а я все так же скучаю, пишу стихи-идиоты
знаешь, во мне любви для тебя - сплошные йоты
ты меня не достал, никуда не иди, сиди рядом
дай, пожалуйста, свою руку, не вини взглядом
дура я, дура, купила другую краску, снова темнее
слушаю тебя вечно, как потерпевшая, стать бы умнее

-ты меня довела, исчерпала, вычерпала, достала
девка ты глупая, разве тебе двух месяцев мало ?
у нас с тобой было море волшебное, спины сгоревшие
тебе не кажется, что мы с тобой слегка потерпевшие?
потерпи до весны, все еще будет, наладится, точно
знаешь, больше всего я хочу поставить у нас точку
не пиши, не звони, и не злись на меня, глупышка
у меня новая девочка, худая до жути малышка

-я тебя довела, исчерпала, вычерпала, побойся Бога
я тебя любила всего 7 месяцев, разве, это так много?
никогда не кричала, погулять? да пожалуйста, можно
смс-ки твои ежедневно, на коже - дрожью
потерпеть до весны? без проблем, все наладится, хули
почему у меня в душе от тебя сплошные пули
у тебя новая девочка? худая? что ж, я тебя поздравляю
худых ты не любишь, каков идиот, я тебя умоляю

-ладно, все, прекратили, мне мозги  ты не жри, успокойся
вот увидишь, будет и на твоей улице солнце
-солнце будет, запомни, я тебя ведь совсем не ревную
между нами одни аксиомы,
все, прощай.
не люблю.
не целую.


Рецензии