Я приду одинокий и грустный...

Я приду одинокий и грустный,
Но меня, я прошу, не гони.
Слышишь, странным охвачено чувством,
Бьется сердце в мятежной груди.
Видишь ты, что я снова и снова
Пред тобою стою, но без слов
И в глазах уже нету задора,
Как в тех строках вчерашних стихов.
Не гони, не уйду…все напрасно.
Я тебя ждал, всю жизнь буду ждать.
Может, это сочтешь ты ужасным –
Под балконом всю ночь простоять,
Может, ты посчитаешь кощунством
Мой сонет на листочке в двери?
Слышишь, странным охвачено чувством,
Бьется сердце в мятежной груди….


Рецензии