с тобой

с тобой готова
встречать рассветы
с тобой хочу
я быть счастливой
всех на свете
тебя любить
и понимать
проблемы
всякие решать
звонить тебе
не забывать
и в поддержку
слова любви
тебе сказать
я тебя не хочу потерять
и не хочу тебя отпускать
хачу что б
был ты мой
а я твоею
я своей любовью тебя согрею
и всё продалею
это сделать
я сумею
лишь для тебя
потому что
я люблю сильно тебя
и разлюбить
не смогу тебя
ты же знаешь
как я хочу с тобой рядом быть


Рецензии