Черный Всадник

Мой тихий всадник поет под окном,
И черный назгул скребется в дверь
А он - за тобой, обернись и не верь,
Веры нет, она умерла вчера.

А ЮЛЯ жива, она вчера... я ее вчера видел!
Данковского... щит... о Боже, развидел,
Полярный песец! И конунги дружно
Поют под окном, как будто... наружно
Светит пинцет, и скальпель всех режет

МЕНЯ И ТЕБЯ, песец неизбежен,
Он словно песец! Красивый и белый,
Слоновая кость! О БАШНЯ!
...из мела...


Рецензии