О себе прошлой...

В голове привычный бардак,
Уже не пытаюсь понять почему так
Бездумно перо летит по бумаге,
В сердце моем почти не осталось отваги
Хаос в мыслях в душе беспорядок,
Строчки ложатся в странный порядок
Жизнь стала в тягость, Душа умерла
Смерть - не выход, и я не сойду с ума,
Улыбка как ширма, радость как маска
"Все хорошо=)" - идеальная отмазка,
Словно стена окружает беспечность
И только глаза с тоской смотрят в Вечность,
Наивности пыль, доброты покрывало
Я стала актрисой и мастером обмана,
Счастья наряд сверкает для всех,
Никто не заметит, что горек смех
Веселья ореол - это пыль в глаза
И только в одиночестве соскользнет слеза.

В голове привычный бардак
Я не пытаюсь понять почему так...


Рецензии