Ты далеко, не протянуть руки!

Как грУстна тишина
И дождь как серебро струится.
А в небе, краешком взошла луна,
Наверно, дождик скоро прекратится.
На улице ночная мгла,
Чуть лунным светом озарилась
И новой ниткой серебра
На волосы нам опустилась.
Спокойно дождик , не штормя,
Заботливо нам омывает души
Как будто, предлагает всем любя,
К себе прислушаться, себя послушать!
Ты далеко, не протянуть руки,
Твоим теплом мне не укрыться!
И тихим омутом тоски,
Тот дождик в душу мне струится!
А дождь идёт, идёт, идет
И всё живое на земле
Любви, тепла и солнца ждёт!


    Калининград.  Ноябрь 2012


Рецензии
Нет, у нас в Подмосковье со вчерашнего дня без перерыва идут дожди. И даже со снегом. И прекращатся что-то не собираются!
Спасибо!
Немного шучу!

Виталий Овчинников   26.11.2013 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.