И по фигу...

И по фигу...
Главное из равновесья
Не дать себя вывести
Сети дела паучьи сплели
Сверху требуют вечно
Они недовольные...
По фигу...
Храм
Спокойствия, стал мой...
Они бьются лбами
О стены его с гневом
Все наизусть...
Упреки их выучил....
По фигу...
Главным!
Здоровье хранить свое в целости
Жизнь...
Одна...
Ее ценности – равного, нету
Для каждого
По фигу...
Прочее...
Всем
Могу остальным
Проще...
Жертвовать...
Цены...
Нет, не запредельные.
Вот мой ответ.

Нет, не запредельные.
Вам мой ответ.


Рецензии