незавершённое

"Мы с тобой подходим друг другу" -
промелькнуло быстро, между прочим.
Не являясь ни знакомой, ни подругой
Разделила на до тебя/с тобой все ночи.

"Ты б меня испортил".
А куда уж хуже?!
Есть страшней, извольте -
Испачканные души.

И, пожалуй, себя б продала -
Последний этап распада внутри,
Но трусость, как прежде, верх взяла
Она не даёт сбиться с пути.

Но я уже готова оступиться!
Мне б научиться всему плохому, что знаешь ты.
Я просто жду, что сможешь поделиться,
Тем самым хоть чуть-чуть укрыв тебя от темноты.

Я б надевала твою никотиновую кофту,
Закрывала бы глаза, вдыхая ядовитый аромат
Не ощущала больше б я тревогу,
И ты, скорей всего, был бы неимоверно рад.

 


Рецензии