Торпидная неприязнь

Выйдя на улицу, я ухожу от людей.
Два провода в уши, шапку поверх и шажок.
Иду вперёд без оглядки.  Хоть меня убей
Не обернусь. Под  моей грудью мощный движок.

Стараюсь каждый день ломаться, чтоб боль ощущать.
Скажу себе, да и вам - это правильный путь!
Сам на сам, вправе свои проблемы решать.
Церковный грех: ложь и похоть обо мне забудь.

Но не забыть, что свято чести, сердцу близко.
Не разменять богатство денег, на смех друзей.
Тем, кто с низин, не знать жажду взлёта высоко.
Быть низко, а не низким, иметь кучу идей!

Завтра проснусь и начну жизнь какую-то.
И не с нуля,  а так просто…надо начать.
Всё взвесив, под рассчитаю, подведу итог:
Кто нужен, а кто не нужен в рот их ****ь.


Рецензии