от радости глаза я закрывала

тебя полюбила
за твои
нежные слова
тебе всё на свете
отдала
от радости
глаза я закрывала
и иногда текла слеза
потому что
я очень счастлива
я счастлива
что есть ты у меня
и полюбил меня
такую
какая я есть
недостатками полна
но это не важно
для тебя
важно то что
мы друг друга любим
а остальное всё фигня
ты подержишь меня
и даш совет
ты будешь нежным
нежнея тебя
никого нет


Рецензии