У меня за окном...
Не слыхать голосов вовсе...
Не смеётся никто, грустно...
И гитара молчит... Осень...
Я колени прикрыл пледом.
Хмурый день чуть пробил тучи,
Малохольный такой, бледный,
На него и смотреть – скучно...
И не греет, а жжет пальцы,
Прежде бывший всегда в помощь
Беспокойной душе скитальца
Ежедневный билет в полночь...
Оглянулся назад, в лето,
Где, казалось, закат – вечен!
Вспомнил всех, кого там встретил...
Отпустило чуток... Легче...
Ноябрь, 2011
Свидетельство о публикации №112110909826
Лето, сборы, друзья, песни.
И гитара споет Босанову,
Или мелодию легче.
Тех-Ман Илья Перельман 31.10.2017 06:45 Заявить о нарушении