Уже скучаем...
И хочется четвёртое познать.
Ломаем мы устои, представленья
В попытке необъятное объять.
Ещё немного, кажется, и скоро
Мы сможем за пределы заглянуть,
Ну, а пока ведутся яростные споры:
Возможно ли нам время обмануть.
Свидетельство о публикации №112110909788