ты знаешь что где то есть я

с одной стороы светит луна
ты знаешь что где то есть я
с другой стороны блестит звезда
только
солнце и луна
море и облока
это всё для тебя
море звезд
и много солнца
будет светить в твоём оконце
и сердечко быстро бъётся
к тебе
оно просто рвётся
и твоей любви
на встречу
к твоим губам
твоим рукам
ты знаешь
я всё тебе на свете отдам
я прочитаю по глазам
в них я увижу страсть
ты можешь любовь свою
мне подарить
на всегда
что б были вместе
мы ты и я
на всегда


Рецензии