Колыбельная для любимой
Ты - моя красивая,стройная,
Нет тебя прекрасней и милей,
Нет на свете ласковей и нежней,
Спи,моя хорошая,
Сладко спи,
Ты - моя пригожая,
Не грусти,
Я с тобою рядышком,
Ангел мой,
Солнышко весеннее,
Я с тобой...
Ты была в дороженьке;
От пути
Утомились ноженьки;
Так что спи,
Спи,моя прелестная,
Сладко спи,
Пусть тебе приятные
Снятся сны...
Ты - моя Анжелочка,ласточка,
Ты - моя красивая,стройная,
Нет тебя прекраснее и милей,
Нет на свете ласковей и нежней,
Пусть ночные звёздочки
В небесах
Станут ангелочками
В твоих снах,
Пусть хоть на мгновение,
В свете сна,
Станут дни весенними
Для тебя.
Свидетельство о публикации №112110900978