Я не ищу любви другой

От  губ  твоих  я  не  ищу  любви  другой…
Только  парю  голубкой  в  поднебесье…
В  сознании  живет,  что  ты  лишь  только  мой.
А  мир,  что  без  тебя,  ужасно  тесен.

От   рук  твоих  я  не  ищу  любви  другой…
Я  трепещу  от  их  прикосновенья.
Опять  в  сознании  живет,  что  ты  лишь  мой…
И  мир  ценю  за  трепетность  мгновенья.

Я  не  отдам  тебя  в  сознаньи  никому!
Ты – мой,  ты – мой!  Я  песнь  любви  слагаю.
Я  сотни  раз  свои  колени  преклоню
Пред  тем,  кому  так  слепо  доверяю.

Любя,  я  не  ищу  любви  совсем  другой…
Тобой  живу,  придя  в  восторг  на  вечность!
Мне  без  тебя,  родной,  не  нужен  мир  иной.
Только  с  тобой  лечу  я  в  бесконечность.


Рецензии
и это прекрасно, хороший стих и девственная любовь, счастья Вам и радости...

Александр Канторович   11.11.2012 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание! Добра Вам, здоровья, счастья, успехов!

Людмила Дейнега 2   12.11.2012 09:18   Заявить о нарушении