Сядет ли Сердюков? И куда?

Сядет ли Сердюков? И куда?

Он умён! Хитёр! Коварен!
Он умеет воровать!
Этот вор, в стране, законен!
Он не будет отвечать!

Знали все его прорехи,
Это было трудно скрыть.
Брал он только на орехи
И, чуть - чуть богатым быть!

В курсе все! Все воровали!
Двадцать лет грабеж страны.
Всё, что было, распродали:
Полномочия - Даны!

Так и будет продолжаться,
Пока всё не продадут.
И, похоже, не дождаться,
Что порядок будет – Тут!


Рецензии
В Правительстве проблема снова
Погорячились... так сказать...
НЕЛЬЗЯ ТЕРЯТЬ ИМ Сердюкова
Ведь ОН УМЕЕТ ВОРОВАТЬ!
....
И хоть шалун сумел СПАЛИТЬСЯ,
ВСЕГДА НЕ ЗАБЫВАЛ ДЕЛИТСЯ

Генадийс Сальпетерс   12.12.2012 23:23     Заявить о нарушении