копилка нелепостей

пишу, только  если очень плохо.
если одолевает боль, неудовлетворенность, тревога.
когда снова начинаю утопать понемногу,
и вас так много.
так много эмоций неожиданных,
негаданных, незваных - невпопад.
понимать - все вы здесь просто зрители-любители
каждый из вас в сцене присутствовать не особо рад.
и ты скоро тоже угадаешь, поймешь свою главную роль
там, где мы, такие одинокие, потерянные - вдвоем.
главное - тебе в утренней сцене не пропасть.
а у меня нет выбора - буду в ней вместе с тобой участвовать.
и только нам понятно - мрак - это тепло,
нас не обманут, сказав, что в темноте не хорошо.
чёрный цвет - вовсе не отчаянье -
это новое начало.
13.09.12.

колёса трамвая по рельсам железным -
так ты проносишься по моему сердцу.
пусть образ тебя немного гротескный
всё равно мы не вместе.

надев капюшон, ощущаешь покой,
но это всего лишь иллюзия.
весь мир за тобой стоит мощной стеной
и это только прелюдия.

замкнись, где и я
замыкаюсь порой.
здесь точно покой.
17.09.12.

мне даже не нужен ты -
только твоя тень.
я бы надела ее сквозь слёзы,
чтобы понять - что для тебя ночь, а что день.
забрала бы её, и узнала,
что ты и есть тень.
19.09.12.

наши мечты - на двоих.
наша любовь - ни кому.
чувства свои закалив
мы с тобой по одному.

и этот свет - не свет.
мелькает только луна,
полуторачасовой пробег,
а дальше уже весна.

_
вы больны, увы, не мной.
в этом есть свои прелести -
я разрываю тело от ревности,
душа уходит в запой.


Рецензии