всё решим мы

ты любовью
сделаешь меня сильней
что бы
я не знала
о беде
и всегда
ты придёшь ко мне
меня ты успакоишь
и утешишь
дашь дельный совет
и я прислушаюсь к нему
я сделаю лишь
как хочешь ты
потому что вместе
решаются все проблемы
значит всё решим мы


Рецензии