Мереранна. Эстонск. берег моря

Мереранна, Мереранна,
Снова чайки будят рано,
И иду я вдоль залива
С первым солнечным лучом.
Мереранна, Мереранна,
Так легко здесь быть счастливой:
Все печали, все заботы
Мне сегодня нипочём!

Мереранна, ясный берег.
Сосны выбежали к морю,
Облака к нему приплыли
И повисли в вышине.
Мереранна, Мереранна,
Так хочу сегодня верить,
Так хочу сегодня верить
В алый парус на волне!


Рецензии