Фифекты фикции
Страдал дефектом дикции,
А в остальном отличный был
Большой специалист.
Вот как-то раз он послан был
В одну командировочку,
И по междугороднему
Пришлось ему звонить:
«Аё, мешдугаёняя?
Мне ***бысев, позаюйста.
А в ***бысеве, баыфня,
Сиксильный комбинат
А там мне нузен сэх такой
Пердильный насывается,
Насяльника позалуйста
Мне нузно уфлыхать.»
«****ь Иваныть? Здластвуйте!
Я тут в командиловотьке...
Как кто? Не уснаёте Вы?
Да, это Ибаноф!
Я тут позаделзуся тють,
Но мне нузна бы сплавотька,
Пиз даты но подписина,
Стоб денех полусить.»
Начальником прядильного
Тот Иванов не понят был,
Подписанную справочку
без даты не добыл.
«Какой ****ушный чеовек,
Эх Вы, ****ь Иваныть!» -
Мне логопед историю
вот эту рассказал.
В связи с новыми правилами слова замененные точками придется пояснить:
...ысев - Куйбышев; ...нь Иваныч - Евгень Иваныч; ...душный - бездушный. Произношение (дефект дикции) кто может - сам, а нет - прошу в личку, вышлю оригинал, кому интересно.
С улыбкой Владимир
Свидетельство о публикации №112110909694
Я рад, что помогал Вам рассмеяться!
С улыбкой Владимир
По Читатель 2 31.12.2012 07:10 Заявить о нарушении