Уходить
От проблем, забот, зла, двуличья.
С кем то не обмолвившись и словом.
Проститься с кем-то лично.
Под ногами оставляя следы
На траве, асфальте, листве. Эй, ты!
Ногами приминая людей к земле.
Пиная камни, бежать. Понты.
Бегом уходить и знать,
Что вернуться потянет опять.
Но разочаруешься вернувшись,
Увидев их лица. Не воротишь вспять.
Проклиная свою слабость,
Вдыхая новых городов гадость,
Идти и новые шаги топтать. В кедах.
Шагать и мерять метры, испытывая радость.
Верить, что решение оказалось верным.
Все менять, рушить, решать. И уходить первым.
Забывать, прощать, кому-то мешать,
Но оставаться кому-то верным.
Свидетельство о публикации №112110900969