Происходит что не знаю

Происходит что не знаю
Кажется себя теряю
Результат моих трудов неосязаем
Надо больше заниматься
С разными людьми общаться
Чей авторитет неприрекаем

    Читать периодику регулярно
    Можно не всё можно лишь фрагментарно
    Здоровый секс ну и сон
    Всё элементарно

Вот и осень наступила
Все мои грехи простила
И пути к мечте листвою устелила
Осень сердца отражение
Лишь в тебе моё спасение
Ну замри прошу тебя хоть на мгновение

    Жизнь идёт время не ждёт
    Не успел оглянуться кончился год
    Что задумал-сумел мышь свою съел
    Серый кот

Происходит что не знаю
Воздух лёгкими вбираю
Задержать в себе пытаясь часть Вселенной
Вот он свет в конце тоннеля
Все живут во что-то веря
Обладая оболочкой тленной

    Бизнес-ланч под футбольный матч
    Виски скотч на запястье Swatch
    Для работы день ну а для любви
    Будет ночь


Рецензии