Мне все неинтересно, особенно - слова...

Мне все неинтересно,
особенно слова,
и море слишком пресно,
и истина мертва.

А время, ускоряясь,
подсказывает слово,
я самоистязаюсь,
и вот оно, готово.

Но мир течет рекою:
закидываю сети,
и снова - что такое? -
в них только грязь и ветер.

Да солнце светит тускло,
за тучи залезая,
а смерть играет мускулом,
и звезды угасают.


Рецензии