***

Когда играет музыка Любви,
Я замираю... Видимо в надежде,
Что на меня с небес прольётся нежность
И светом неземным наполнит жизнь...

Я очарована игрой незримой
Седого ангела, в волнующей тиши...
Он душу всю мою неумолимо
Своею музыкой БОЖЕСТВЕННОЙ расшил...

И я смотрю в тебя, как в отражение,
Пытаясь рассмотреть в глазах узор,
Что ангел тот, отточенным движением
В душе моей оставил и ушёл...


Рецензии