Я шла домой, но дома нет...

Я шла домой,но дома нет.
Попала бомба ночью в крышу.
Я шла,увидев мой рассвет.
Теперь я грохота не слышу.

Губами молча шевеля,
Мне ветер тихо улыбался.
Горой застывшего угля
Издалека мой дом казался.

А за оградой,где кресты,
Лежал отец под покрывалом.
Замерзли слезы и цветы,
Уходят силы,вдаль,помалу.

До остановки дохожу,
Теперь нигде уж не согреться.
Две корки хлеба положу.
И страшно хочется одеться.

Кого люблю,того уж нет,
Но я боюсь об этом думать.
Зачем пришел ты,мой рассвет?
Уходят строчек тонны,суммы...

Иду домой,а дома-нет.
Иду неведомо куда.
Вот обгоревший кабинет,
Что не забуду никогда...
22.06.2012


Рецензии