Забытых...

Ладонью прикрытым
Контуром тонким
Блуждающей вспышкой
По кругу движенье
.
Солнечный зайчик
Твое отраженье
Кусочками синими в лужах
По радуге смехом
.
Тепло оживило
Янтарное с блёсткой
Под пылью забытых
Фарфоровых крыльев


Рецензии