Прошёл дурман
Иллюзии пропали
И обнажилась мякоть свежих ран.
В один поток вновь вступишь ты едва ли,
Но горько оттого, что был обман.
Ты плачешь?! Но зачем?
Поток солёный
Утишит вряд ли горький сердца стон.
Холодный скажет ум, удушьем отрезвлённый:
Пройдёт! Прошла же боль
Былых времён!
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №112110909625
И славу Богу.
Пиши и дальше понемногу.
Владимир Зайцев Ив 11.11.2012 20:14 Заявить о нарушении