Дно стакана
И расскажу о том,что скука дней
Губительней,чем сила океана,
О том,что в суете потухнут наши очи
И поздно будет петь о сладости мгновений,
о волшебстве случайных душеприношений
о том, как прав я был тогда, когда Эвтерпе лез под юбку
и наслаждался эпицентром разрушения,
Забыв о том,что значит рассуждения -
Пустился в пляс секундных ощущений
и растворился в опьянении,
в пустых глазах,чужих руках.
Свидетельство о публикации №112110909607