Кукла маша

У меня есть кукла Маша.               
Очень я её люблю.               
Я для Маши утром кашу.               
Очень вкусную сварю.               
Кушай Маша кашку.               
Выпей простаквашку.               
А ещё съешь пирожок.               
И будем прыгать.               
Прыг,да скок!               
Я спою ей песенку.
Её я покачаю.               
С моей любимой куколкой               
Я вовсе не скучаю.
               


Рецензии
Здравствуйте Марина.Какая девочка молодец,куклу покормила и спать
уложила.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   19.12.2012 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.