Ура
С ножом в груди по рукоять...
Какая странная игра...
Ужели вышел умирать?
Пожалуй, бледность этих губ
Слегка в излишестве белил...
Грим безыскусно сделан... Труп
Не так бы ногу волочил...
Камзол испачкан кровью так,
Как будто режут кабана...
В глазах ненатурален мрак...
Фальшиво как-то, старина!
Не лазил бы ты в драму, Тот!
Куда тебе из водевиля?
На сцену, как на эшафот,
По королевски восходили
И сотрясали не подмостки,
Но души! Чёрствые сердца
Смягчали слёзы. До конца
Сопровождали отголоски
Пережитого в тишине,
Казавшихся почти во сне,
Глубоких лож за миг до взрыва
Аплодисментов! А порывы
Облагороженной души
Не замирали и в глуши
Тех мест, не столь и отдалённых,
Где ползать бы... Но окрылённо
Взвивалась мысль, за ней в полёт
Взвивался человек, а влёт
Бескрылые в него лупили...
Сегодня Тота снова сбили.
Свидетельство о публикации №112110900955
Надежда Давыдова 09.11.2015 20:09 Заявить о нарушении
Тот Кто Рядом 09.11.2015 20:28 Заявить о нарушении
Надя, не балуй с рептилиями!
Тот Кто Рядом 09.11.2015 21:09 Заявить о нарушении