мне за тобой на край мечты...
на край Вселенной постепенно
моё письмо не до конца прочти
и истолкуй его неверно
пойди другой тропой
по листьям-слёзам осени
их не вернуть домой
когда однажды бросили
не обернись и не заплачь
гордость - твой железный стержень
не прочтённых страниц палач
но прочтённым повержен
теперь забудь и выбрось
весь хлам, весь мусор
на помойку
почисть души запыленные стены
и начинай по новой стройку....
"Нити"
Свидетельство о публикации №112110900950