Ненавижу любовь

Глядя на звезды влюбленным взглядом,
Я допиваю остатки яда.
Знаю, что это меня искалечит,
Но продолжаю крошить свою печень.
Сидя часами на детских качелях,
Думаю, как же вы так охуели?
Стих получается примитивным,
Впрочем, хотя бы не корм для скотины.
Сто откровений, еще два глоточка -
И время поставить холодную точку.
Это не предсмертная записка. Черновик:
"В гибели Маяковского прошу винить Лилю Брик".


Рецензии