При своём... текст песни

...1...
Ты мне сказал ,что честь мы не уроним
И бились в шоке об асфальт слова.
В моей ты жизни был не посторонним
Но цвет меняет в октябре трава.
Трава в которой мы с тобой сидели
Ты подположил мне куртку под неё
Мы очень сильно так с тобой хотели
Остался каждый в итоге при своём
...R...
Этот ветер
Это небо
Эти облака
Здравствуй
снова
лучше
чем пока
...)
...2..
Переступив черту мы станем ближе
Сквозь пальцы рук твои колючие усы.
Я не могу никак понять ну как ты выжил
И как ты смог сломать железные весы?
Пришёл октябрь с укусом жала скорпиона
По всему телу течёт по венам яд.
И вот опять моя любовь к тебе бездонна
И нет пути и нет пути уже назад.
...R...
Этот ветер
Это небо
Эти облака
Здравствуй
снова
лучше
чем пока
...)))
...Вов 20.09.12


Рецензии