Снежинка

Словно звездочка с небосклона,на ладошку снежинка упала.
О тебе я подумала снова и желанье себе загадала.
Почему же душа болит,отчего ей, опять неймется?
О тебе мое сердце грустит,и с твоим в унисон, оно, бьется.
Тихо падает легкий снег.
Мы стоим на крылечке дома.
Нашей встречи- последний момент,и сейчас я уйду к другому.
Мы бы счастливы быть могли,и по жизни пошли бы дальше.
Только в юнные годы мои, повстречала любовь свою,раньше.
Я его не сумею предать,он как прежде,любим и дорог.
А тебе я хочу загадать,много счастья с любимой другою!


Рецензии