Как же жду я
И меня за собой уведешь,
И глаза улыбнутся тепло,
Будто Солнышко снова взошло.
Но уходит забытый закат,
Волшебство не стремится назад,
Вновь любовь бьется птицей в окно,
А ведь все уж понятно давно.
Как, непрочной связать чувства нитью,
Что нарочно сломали, разбили?
Как в сомнениях жить и любить?
Как единственного позабыть?
Нет ответа на эти вопросы.
Время жесткое счастье уносит.
Только нужен ты будешь всегда,
И пред этим бессильна судьба.
Свидетельство о публикации №112110909407