я люблю тебя

научите меня быть живой.
с пустой квартирной душой.
твой внутренний мир невероятно большой.
только ты для меня очень чужой.
мне уже не долго быть живой.
не иди за толпой.
мама,я возвращаюсь домой.
эй,постой.
я хочу еще побыть с тобой.
как жаль,что мне не быть твоей мечтой.
ты покорил меня своей простотой.
мне кажется,что ты сейчас совсем другой.
я прошу тебя,будь собой.
я так боюсь остаться одной.
помни,я люблю тебя
милый/родной.


Рецензии