Когда ты рядом

Сегодня солнце светит ярче
И за окном как будто посветлей.
А птичьи голоса так звонки,
Что на душе становится теплей.
И с каждым днем становится все жарче,
А с каждым часом все длиннее дни.
Я наконец-то полюбила,
Да только правильно меня пойми.
С тобой легко и хорошо,
Ты радость и отрада.
Уют мне даришь и покой.
Поверь, мне большего не надо,
Чем просто чаще рядом быть с тобой.
2007


Рецензии