Мечта...

Я долго шел к своей мечте
Сбивая ноги о ошибки
Кричал тягучей пустоте
Гоня фальшивые улыбки

Искал на небе две звезды
Что обрамленные в ресницы
Прозрачной синевой воды
Не устают ночами снится

И оставляя за спиной
Что память так хранить не хочет
Вдруг приближает нас с тобой
Среди холодной зимней ночи

Не ошибаясь узнаю
По боли выше и левее
И в середине мечт стою
В себе самом надежду грея

Ты чувствуешь что я ведь тут
И знаешь что я точно рядом
Пусть дни года века пройдут
Отвечу лишь тебе понятным взглядом......


Рецензии