После армии приду

Придя из армии великой,
Узнал что жизнь уже не та,
Что изоляция от мира,
Весьма плачевна для меня.

Винить я армию не стану,
Она ведь стала частью жизни для меня,
Не самой лучшей я сказал бы,
Но и плохой назвать ее нельзя.

Чему то армия учила,
А что то закопала очень даже зря,
Под сапогом и танком задавила,
Порочное и слабое дитя.

Все в армии служили,
Становясь умнее и светлей,
Но все давно мы позабыли,
В порочном, жадном мире про своих товарищей!

(Аббакумов С.С.)


Рецензии