nine

это Время сожрет тебя,
детка
я клянусь,
сожрет
с потрохами и дорогими брендами
тебя купят за бесценок,
вот,
держи монетку
а тебе еще хочется, чтобы я обещал
пресловутое "вернусь"
Время
ведь бывает так жестоко метко
особенно с теми,
кто поет тебе в унисон
вспомни столик на тринадцать персон
я, затянувшись,
спрошу тебя едко
пока от соли не бела твоя жилетка
пока еще так моден ее фасон
скажи,
а когда я в девятой своей жизни
очнусь
как я пойму
что это был не сон?


Рецензии