Жизнь пройдёт

В небе синем облака
И светло ещё пока
Голуби клюют зерно
На крыше
Но вот вихрь налетел
И никто не уцелел
Ветер слабых голосов
Не слышал

   Только всё-равно ведь жизнь пройдёт
   И ничего от смерти не спасёт
   А для чего задуман был
   Тогда весь этот сыр-бор
   Ответ искать стоит у гор

Счастие для всех лежит
В разных плоскостях души
Дом работа гонорар
Тем паче
И хотят жить хорошо
И муслим и кришнаит
Ждя когда настигнет их
Удача

   Часто в жизни бывает что-то не так
   Успокойся расслабься это пустяк
   Никуда годы те не уйдут
   И коварны пусть джунгли порой
   Можешь ты всегда вернуться домой
   Возвращайся там тебя ждут


Рецензии