Я так искал - тебя одну!
тебя одну!"
Краса, я замираю
от твоих очей!
От губ твоих ...
любимых млею.
Порою ими грежу ...
средь ночей.
При встречах -
ими... душу грею.
Вот был один ..,
я пару... дней!
Я помню все ...
твои слова порой.
Но всё молил ..,
приди скорей.
Они в моей судьбе -
любовный зной!
Да .., ты моя -
до клетки в глубину.
Тебя искал я
среди звезд и на яву.
Я так мечтательно
искал тебя одну!
Иди ко мне.., иди -
я страстно жду.
Свидетельство о публикации №112110909339