И чего ушла
Следующая станция..." Поздняк
Тут метаться. Поезд отправляется.
Я стою, как форменный дурак.
Бросив взгляд из-под ресниц накрашенных,
Укатила милая моя.
Я стою красивый, напомаженный.
И букет подмышкой у меня.
И зачем спешил, с работы сваливал
И жене легенды городил?
Галстук с пиджаком зачем напяливал
И два раза за день рожу брил,
А она взяла и смылась подлая!
Все в душе клокочет и кипит.
Я ж не чучело какое огородное -
С розами, надушен и побрит.
Что за бабы?! Хуже всякой мафии.
И зачем я несся к ней, кретин?!
Мент вдруг мне:" Тут, что за порнография?!
Где штаны? Пройдемте, гражданин!"
Свидетельство о публикации №112110909336