Не верю купленным за деньги тренерам...
Не верю купленным за деньги игрокам.
Легионерами которых называют
И миллионами которых ублажают.
Не верю что престиж можно купить,
И этим спорт Российский укрепить.
Ведь ЕВРО платят те кто думает иначе,
Так не видать ни мне ни им удачи.
Не стану спорить я о правоте своей,
Мне их не победить - коррупция сильней.
Свидетельство о публикации №112110909323