Я отменяю конец света!
Настанет скоро,в декабре.
Я Жду его без огорчения.
И что начерчено в судьбе.
И всем землянам заявляю.
(Иного я не представляю)
Я ОТМЕНЯЮ КОНЕЦ СВЕТА!
Не зря же вертится Земля.
И песни наши недопеты.
Жизнь продолжается,друзья!
Свидетельство о публикации №112110909301
Панкратова Надежда-Лунная 29.12.2012 22:41 Заявить о нарушении
Леонид Фефилов 5 30.12.2012 08:06 Заявить о нарушении