Я люблю смотреть тебе в глаза

Я люблю смотреть тебе в глаза,
жаль, только пусто в них.
Ищу, где прячется душа,
где океан мечтаний не затих.

Ищу все твои плюсы вопреки
здравому смыслу, ведь
с тобой мы очень далеки,
и вряд ли вместе нам сгореть
даст твое чувство человечности.
А мне б с тобою воедино
остаться в этой смелой вечности,
не быть чужими, что плетутся мимо.
А я бы смог тебя любить
всю жизнь, хотя я не умею
так, мне проще позабыть
и бросить всю эту затею…

Я люблю смотреть тебе в глаза,
пока мое воображение
рисует кривые зеркала,
где только наше отражение.


Рецензии